triff den gründer

Hallo zusammen, ich Bin Patrick Switzer, co-founder of nycha.

Geboren und aufgewachsen in Kanada, bin ich Weltmeister im Skateboarden und begeistere mich für alles, was mit Reisen, Abenteuer, Zusammengehörigkeit und Erfüllung zu tun hat. Wenn ich nicht gerade auf der Jagd nach Adrenalin bin, verbringe ich gerne Zeit mit Freunden und Familie, geniesse ein gutes Essen und baue unsere nÿcha-gemeinschaft auf. Für mich geht es vor allem um diese herzlichen Verbindungen und darum, die Liebe durch alles, was wir tun, zu verbreiten. Prost auf gute Stimmung und großartigen Kombucha.

  • bio
  • inspirierend
  • ausgewogen
  • stärkend
  • bio
  • inspirierend
  • ausgewogen
  • stärkend
  • bio
  • inspirierend
  • ausgewogen
  • stärkend
  • bio
  • inspirierend
  • ausgewogen
  • stärkend

unsere geschichte

Unsere Kombucha-Reise begann 2010 an der sonnigen kalifornischen Küste bei einem Besuch bei meinem Sponsor Patagonia. Als Weltmeister im Downhill-Skateboarden wurde Kombucha schnell zu meiner Geheimwaffe für Spitzenleistungen und das Feiern schöner Momente.

Im Jahr 2015 brachte ich meine Leidenschaft für Kombucha in die Schweiz, und so wurde nÿcha geboren. Er ist mehr als nur ein Getränk; er ist ein wichtiger Teil meiner Gesundheits- und Wellness-Philosophie, und ich freue mich sehr, ihn mit euch allen zu teilen.

biologisch

Wir verwenden für unseren Kombucha nur die besten Bio-Zutaten. Mit ausgewählten Tees und natürlichen Aromen gebraut, sind unsere Getränke gesund, lecker und frei von schädlichen Chemikalien.

fairer handel

Wir legen Wert auf faire Arbeitsbedingungen vor Ort und auf der ganzen Welt. Alle Inhaltsstoffe und der gesamte Produktionsprozess entsprechen den Standards des fairen Handels.

swiss made

nÿcha kombucha wird in der Schweiz von Braumeistern hergestellt, die buchstäblich ihre Leidenschaft in jede Flasche stecken.

  • Darjeeling Grüntee

    nycha Kombucha wird aus Darjeeling Grüntee von Teekampagne gebraut. Dieser ist bekannt als Champagner unter den Tees und wächst in den Höhen des Himalayas. Der Darjeeling-Grüntee zeichnet sich durch seine aussergewöhnliche Qualität und durch ein delikates und zugleich komplexes Geschmacksprofil aus. Er gibt nycha Kombucha einen unverwechselbaren Geschmack.

  • Kombucha Kultur

    Wir lüften das Geheimnis der Kombucha-Kreation: die Kombucha-Kultur (SCOBY). Diese lebende, symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefe ist das Herzstück der Fermentation und verwandelt Tee in ein natürlich sprudelndes und köstliches Getränk. Mit jedem Schluck nycha Kombucha entdecken Sie die Kunst und Wissenschaft des Kombucha-Brauens.

  • Biologische Zutaten

    Wir suchen Lieferanten aus, die uns nicht nur hohe Qualität versprechen, sondern diese Qualität auch regelmässig überprüfen. Wenn immer möglich bevorzugen wir Lieferanten aus der Schweiz. Bei Lieferanten aus dem Ausland haben wir strenge Auswahlkriterien. nycha garantiert kompromisslose Zutaten. Die Zutaten sind gesund für Mensch und Umwelt.