nycha kombucha.
Das belebend Frische.
Eine herrliche Selektion aus feinsten Alpine Herbs. Das Alpine Herbs Kombucha hat einen aromatischen Duft mit einem frischen und milden Geschmack.
Alpine Herbs
In der frischen Natur, wachsen unsere wohltuenden Kräuter. Für einen belebenden Geschmack verwenden wir eine feinste Selektion aus Pfefferminze, Apfelminze, Zitronenmelisse und Majoran. Die Kräuter werden durch die Zugabe von etwas Birnen- und Zitronensaft aufgefrischt. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Zitrone
Der Zitronsaft gibt dem weichen Kräutergeschmack eine belebende Basis. Er hilft ebenfalls bei der Extraktion der vielfälltigen Geschmäcker aus den getrockneten Kräutern.
Darjeeling Grüntee
Wir verwenden sorgfältig ausgewählten Tee aus der Region Darjeeling, einer Region eingebettet zwischen Bhutan und Nepal im vorderen Himalaya. Der Darjeeling Grüntee von Teekampagne bildet die wertvolle Basis für unser Kombucha und ist verantwortlich für den einzigartigen Geschmack.
Natürlich Fermentiert
Das Geheimnis der Kombucha-Kreation: die Kombucha-Kultur. Diese lebende, symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefe ist das Herzstück der Fermentation und verwandelt Tee in ein natürlich sprudelndes und köstliches Getränk.
Kombucha - Leicht alkoholhaltiges fermentiertes Bio-Erfrischungsgetränk auf Basis von Grüntee und Kräuter. Enthält Restalkohol: <1 %vol.
Zutaten: 88% Kombucha (Darjeeling GrünteeAufguss, Hefen & Bakterienkulturen, Rohrzucker),Kräuter-Aufguss (Grüne Minze, Apfelminze, Zitronenmelisse, Majoran), Aroniasaft,Birnensaft, Zitronensaft - Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus fair gehandeltem biologischem Anbau (bio.inspecta, CH-BIO-006). Glutenfrei. Pasteurisiert.
33cl, Nährwerte pro 100 ml: Energiewerte 78 kJ (19 kcal), Fett <0.5 g, davon gesätigte Fettsäuren <0.1 g, Kohlenhydrate 4.6 g, davon Zucker 4.5 g, Eiweiss 0 g, Salz <0.01 g