nycha kombucha.
Das belebend Frische.

Eine herrliche Selektion aus feinsten Alpine Herbs. Das Alpine Herbs Kombucha hat einen aromatischen Duft mit einem frischen und milden Geschmack.

Darjeeling Grüntee

Darjeeling Grüntee

Wir verwenden sorgfältig ausgewählten Tee aus der Region Darjeeling, einer Region eingebettet zwischen Bhutan und Nepal im vorderen Himalaya. Der Darjeeling Grüntee von Teekampagne bildet die wertvolle Basis für unser Kombucha und ist verantwortlich für den einzigartigen Geschmack.

Natürlich Fermentiert

Gesunde Kombucha Enzyme

Wir verwenden eine sorgfältig ausgewählte Zuckermischung. Die Kombucha-Kultur baut diesen Zucker während dem Fermentationsprozess ab und produziert im Gegenzug Enzyme und Säuren.

Kombucha - Leicht alkoholhaltiges fermentiertes Bio-Erfrischungsgetränk auf Basis von Grüntee und Kräuter. Enthält Restalkohol: <1 %vol.

Zutaten: 88% Kombucha (Darjeeling GrünteeAufguss, Hefen & Bakterienkulturen, Rohrzucker),Kräuter-Aufguss (Grüne Minze, Apfelminze, Zitronenmelisse, Majoran), Aroniasaft,Birnensaft, Zitronensaft - Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus fair gehandeltem biologischem Anbau (bio.inspecta, CH-BIO-006). Glutenfrei. Pasteurisiert.

33cl, Nährwerte pro 100 ml: Energiewerte 78 kJ (19 kcal), Fett <0.5 g, davon gesätigte Fettsäuren <0.1 g, Kohlenhydrate 4.6 g, davon Zucker 4.5 g, Eiweiss 0 g, Salz <0.01 g