nycha kombucha.
Das beruhigend Aromatische.
Quitte und Birne sind ein starkes Team. Zusammen mit dem edlen Darjeeling Grüntee Kombucha entsteht ein fruchtig-blumiges Getränk, das die Sinne verwöhnt.
Darjeeling Grüntee

Wir verwenden sorgfältig ausgewählten Tee aus der Region Darjeeling, einer Region eingebettet zwischen Bhutan und Nepal im vorderen Himalaya. Der Darjeeling Grüntee von Teekampagne bildet die wertvolle Basis für unser Kombucha und ist verantwortlich für den einzigartigen Geschmack.
Birne

Süss, lecker und kräftig würzig im Geschmack, knackig wie ein Apfel und saftig wie eine Pfirsich. Man muss die Birne einfach mögen. In unserem aromatischen Kombucha unterstreicht die Birne den blumigfrischen Quittengeschmack.

Quitte

Die Quitte zeichnet sich aus durch ein edles, blumig-frisches Aroma. Die Frucht hat ihren Ursprung im Kaukasus, wo auch heute noch die besten Anbaubedingungen bestehen. Um das beruhigende Aroma möglichst hochwertig und authentisch wiederzugeben, verfeinern wir unser Kombucha mit purem Bio-Quittensaft aus dem Orient.
Natürlich Fermentiert

Das Geheimnis der Kombucha-Kreation: die Kombucha-Kultur. Diese lebende, symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefe ist das Herzstück der Fermentation und verwandelt Tee in ein natürlich sprudelndes und köstliches Getränk.
Kombucha - Leicht alkoholhaltiges fermentiertes Bio-Erfrischungsgetränk auf Basis von Grüntee und Kräuter. Enthält Restalkohol: <1 %vol.
Zutaten:87% Kombucha (Darjeeling-GrünteeAufguss, Hefen, Bakterienkulturen, Rohrzucker), Quittensaft (10%), Birnensaft (2%), Lindenblüten-Aufguss (1%) - Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus fair gehandeltem biologischem Anbau (bio.inspecta, CH-BIO-006). Glutenfrei. Pasteurisiert.
33cl, Nährwerte pro 100 ml: Energiewerte 90 kJ (22 kcal), Fett <0.5 g, davon gesätigte Fettsäuren <0.1 g, Kohlenhydrate 5.3 g, davon Zucker 5.2 g, Eiweiss 0 g, Salz <0.01 g