nycha kombucha.
Das schlichte Reine.
Nach jahrelangem experimentieren sind wir stolz ein reines Kombucha anbieten zu können. Unser nycha Pure zeichnet sich durch einen ausgewogen und doch interessanten Chrakter aus. Es ist nicht zu sauer, nicht zu süss sondern komplex und interessant. Wir sind gespannt zu hören was für Geschmacksnoten Sie im nycha Pure erkennen.
Geschmacksnoten

Wir schmecken Pfirsich, Ingwer und Honig. Was schmecken Sie? Kombucha ist leicht kohlensäurehaltig, weshalb es auf der Zunge angenehm prickelt. Durch die Fermentation bekommt Kombucha seinen interessanten Geschmack: süss-säuerlich und würzig, ähnlich wie Apfelessig oder Most.
Gesundheitsfördernd

Die natürliche Fermentation mit der probiotischen Kombucha-Kultur erzeugt diverse gesunde Enzyme, organische Säuren und Mikroorganismen, welche sich positiv auf dein Wohlbefinden und die Verdauung auswirken können.

Darjeeling Grüntee

Wir verwenden sorgfältig ausgewählten Tee aus der Region Darjeeling, einer Region eingebettet zwischen Bhutan und Nepal im vorderen Himalaya. Der Darjeeling Grüntee von Teekampagne bildet die wertvolle Basis für unser Kombucha und ist verantwortlich für den einzigartigen Geschmack.
Natürlich Fermentiert

Wir verwenden eine sorgfältig ausgewählte Zuckermischung. Die Kombucha-Kultur baut diesen Zucker während dem Fermentationsprozess ab und produziert im Gegenzug Enzyme und Säuren.
Kombucha - Leicht alkoholhaltiges fermentiertes Bio-Erfrischungsgetränk auf Basis von Grüntee und Kräuter. Enthält Restalkohol: <1 %vol.
Zutaten: W: 100% Kombucha (Darjeeling-Grüntee-Aufguss, Hefen & Bakterienkulturen, Rohrzucker) - Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus fair gehandeltem biologischem Anbau (bio.inspecta, CH-BIO-006). Glutenfrei. Pasteurisiert.
33cl, Nährwerte pro 100 ml: Energiewerte 80 kJ (19 kcal), Fett <0.5 g, davon gesätigte Fettsäuren <0.1 g, Kohlenhydrate 4.7 g, davon Zucker 4.6 g, Eiweiss 0 g, Salz <0.01 g