nycha kombucha.
Das prickelnd Würzige.
Eine wundervoll harmonierende Vereinigung von würzigem Ingwer mit einer Zugabe von frisch-fruchtiger Mango. Eine Wohltat für den Gaumen und eine herrliche Erfrischung für Körper und Geist.
Darjeeling Grüntee

Wir verwenden sorgfältig ausgewählten Tee aus der Region Darjeeling, einer Region eingebettet zwischen Bhutan und Nepal im vorderen Himalaya. Der Darjeeling Grüntee von Teekampagne bildet die wertvolle Basis für unser Kombucha und ist verantwortlich für den einzigartigen Geschmack.
Apfel

Die Zugabe von fruchtigem Bio-Apfelsaft erfrischt die Tiefe des Ingwers auf eine herrliche Weise und gibt dem Kombucha das gewisse Etwas.

Ingwer

Der Ingwer ist die entscheidende Zutat in diesem Kombucha. Bekannt für den nachhaltigsten Anbau und die höchste Bio-Qualität, ist Ingwer aus Peru. In Form von Ingwersaft verleiht er diesem Kombucha die prickelnde Würze und Schärfe.
Natürlich Fermentiert

Wir verwenden eine sorgfältig ausgewählte Zuckermischung. Die Kombucha-Kultur baut diesen Zucker während dem Fermentationsprozess ab und produziert im Gegenzug Enzyme und Säuren.
Kombucha - Leicht alkoholhaltiges fermentiertes Bio-Erfrischungsgetränk auf Basis von Grüntee und Kräuter. Enthält Restalkohol: <1 %vol.
Zutaten: : 95% Kombucha (Darjeeling-Grüntee-Aufguss, Hefen & Bakterienkulturen, Rohrzucker), frisch gepresster Ingwer (3%), Apfelsaft (1%) - Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus fair gehandeltem biologischem Anbau (bio.inspecta, CH-BIO-006). Glutenfrei. Pasteurisiert.
33cl, Nährwerte pro 100 ml: Energiewerte 85 kJ (20 kcal), Fett <0.5 g, davon gesätigte Fettsäuren <0.1 g, Kohlenhydrate 5.0 g, davon Zucker 4.9 g, Eiweiss 0 g, Salz <0.01 g